Settore Alimentare

Centrale del latte

Centrali del latte

Le centrali trattamento aria TCF sono presenti negli impianti di ventilazione delle centrali del latte di Bologna, Firenze e Parma.
Eridania Parma

Eridania, Parma

TCF è presente anche all'interno dello zuccherificio Eridania con le proprie UTA.
Aglio

Essiccazione dell'aglio, Villadose (Rovigo)

Applicazione specifica di CTA per processo legato all'essiccazione dell'aglio.
Latte Giglio Bologna

Latte Giglio, Bologna

Unità di ventilazione per gli ambienti produttivi degli stabilimenti del latte Giglio a Bologna.
Prosciuttificio Gran Sasso

Prosciuttificio del Gran Sasso d'Italia, Colledara

Fornitura di centrali trattamento aria per la ventilazione collegata alla lavorazione e conservazione di insaccati e carne presso il Prosciuttificio del Gran Sasso.
Stagionatura Prosciutti

Prosciuttificio Negroni, Parma

Unità di ventilazione speciali realizzate su misura per le sale di riposo e pre-riposo dei prosciuttifici del noto produttore parmense.
Alcisa mortadelle

Salumificio Alcisa, Zola Predosa (BO)

Anche lo storico marchio bolognese per la produzione di insaccati utilizza centrali di trattamento dell'aria TCF per la ventilazione degli ambienti.
Salumificio Leoncini

Salumificio Leoncini, Lazise (VR)

Marchio storico per la produzione di salumi con tecniche all'avanguardia, come le centrali trattamento aria utilizzate per gli ambienti sterili e le clean rooms.
Salumificio Pavarotti

Salumificio Pavarotti, Castelnuovo Rangone (MO)

Una nuova struttura industriale per la produzione di salumi, per la ventilazione della quale sono utilizzate le centrali trattamento aria TCF.
Latte Ala Bologna

Tre Valli Cooperlat, Stanghella (PD)

Centrali trattamento aria per gli stabilimenti del latte di Tre Valli Cooperlat di Stanghella, in provincia di Padova.
Tre Valli Cooperlat Torino

Tre Valli Cooperlat, Torino

Centrali trattamento aria per gli stabilimenti del latte Tre Valli Cooperlat di Torino.